Bon je vais vous dire maintenant ce que c'est, car le titre n'en disait pas plus...
C'est la recette de....
DES BONBONS AU CARAMEL Préparation : 1 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 200g de crème fraiche épaisse
- 200g de sucre
Préparation :
Mélanger le sucre et la crème fraîche dans une casserole et porter à légère ébullition.
Remuer constamment jusqu'a ce que le mélange prenne une couleur marron (couleur miel).
Verser sur une plaque huilée, étaler avec une spatule et laisser durcir 2 min,
puis découper des morceaux avec une paire de ciseaux ou un éminceur ( mais attention à la plaque avec le couteau).
et les poser un à un sur du papier sulfurisé pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Mon astuce,
En fin de cuisson, je rajoute une noix de beurre,
cela leur donne un aspect lisse et brillant
.
Je rajoute aussi environ une 1/2cc de sel pour le coté caramel au beurre salé: irrésistible!
bon app' à tous