Pour 4 ramequins :
- 150 grs de fraises Tagada
- 3 oeufs entiers
- 1 jaune d'oeuf
- 35 cl de lait entier
- Préchauffez votre four sur th3- 90°.
- Faites fondre les fraises Tagada (réservez-en 4 pour la décoration) avec le lait, dans une casserole à feu doux sans cesser de remuer.
- Fouettez les oeufs entiers + le jaune. Versez-les dans la casserole et mélangez.
- Répartissez la préparation dans 4 ramequins de 9 cms de diamètre sur 5 cms d'épaisseur. Placez les ramequins sur une grille et mettre à four chaud pendant 40 mn.
- Laissez refroidir puis gardez au frais pendant au moins 2 heures.
- Au moment de servir, placez une fraise Tagada au centre de chaque ramequin.
Bonne crème ! A vos cuillères !
Tenez, comme vous êtes tous et toutes très sympathiques, je vous en offre un peu ...